Vecinos de Alcones Bajos cuentan con sede social renovada

0
56
cof

La obra, que consiste en el mejoramiento del piso del recinto
comunitario, fue financiada con recursos propios del municipio de Ovalle.
Los trabajos también incluyeron el mejoramiento del salón de eventos,
del área de cocina e instalación eléctrica.
El mejoramiento de los recintos comunitarios es uno de los sellos de la
administración municipal actual. Es por esta razón, que los vecinos de Alcones
Bajos y el municipio de Ovalle realizaron un trabajo conjunto que dio como
resultado importantes arreglos en su sede.
En esta localidad se inyectaron $7.711.588, que sirvieron para el
mejoramiento del piso existente, el cual fue modificado y ahora cuenta con
cerámica ibérica, color grafito, en un área de 416 metros cuadrados. A esto se
suma, la colocación de material aislante en las paredes del salón de eventos y
en el área de cocina, cielos y puertas nuevas e instalaciones eléctricas.
La jornada inaugural contó con la presencia de gran parte de la comunidad,
quienes compartieron con el alcalde Claudio Rentería. "Estamos muy
contentos con este beneficio, porque nuestra sede era muy helada y ahora es
más agradable para realizar nuestras actividades y además que está más
bonita y acogedora. Estamos muy agradecidos del apoyo que nos entregó la
municipalidad y de la ayuda que nos entregaron los profesionales encargados
del proyecto” sostuvo la presidenta de la junta de vecinos de Alcones Bajos,
Alba Rivera.
La autoridad comunal indicó que uno de sus objetivos que tenemos “es que
todas las organizaciones sociales de Ovalle cuenten con recintos comunitarios
en buen estado, para que no tengan problemas al momento de hacer sus
actividades. Felicito a los vecinos de Alcones Bajos, porque este logro es fruto
de su esfuerzo y me alegro que tengan una buena organización, porque de esa
forma seguirán progresando como comunidad”.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here