Con glorioso debut: Andrada le dio la victoria a Club Deportes La Serena frente a O’higgins

Con esta victoria, Club Deportes La Serena se mantiene en la decimotercera ubicación del campeonato con 17 puntos, logrando escapar eventualmente de la zona roja de descenso. El próximo desafío para los granates será contra Colo Colo, desde el Monumental de Santiago el próximo Domingo 10 de Julio a contar de las 17:30 hrs.

Con un debut soñado comenzó su historia en Club Deportes La Serena, el delantero argentino recién incorporado al plantel granate, Federico Andrada. El formado en River Plate, fue el encargado de anotar el único gol del compromiso que amarró la victoria para los serenenses, quienes en un apretado encuentro se enfrentaron contra O’higgins de Rancagua desde La Portada de La Serena. Fue al minuto 89′ del compromiso, cuando aprovechando un balón en disputa luego de un rebote en área rancagüina, el delantero ex Atlético Tucumán permitió el grito de gol para toda la hinchada serenense.

Cabe destacar que el desarrollo del encuentro obligó a desplegarse a cada una de las escuadras desde el césped de La Portada, quienes intentaron demostrar diferentes esquemas que brindaron todo un espectáculo para los aficionados presentes, ya que tanto los locales como la visita tuvieron oportunidades de anotar. Con un primer tiempo terminado en cero, los equipos salieron a buscar el gol en múltiples ocasiones, no obstante, los granates aprovecharon una oportunidad bendita casi a los 90′ minutos cuando en un rebote, Andrada colocó el 1 a 0 definitivo que dibujó las sonrisas para el colonial.