Gimnasta Joel Álvarez logra medalla de plata  en Asunción 2022

Este sábado se cerraron las competencias de la gimnasia artística en los Juegos Sudamericanos de Asunción 2022.

Clasificado para dos finales se encontraba el gimnasta serenense Joel Álvarez Vergara. En anillas no logró podium, alcanzando el quinto puesto, pero en  la final de barra fija varones,   se quedó con la medalla de plata al lograr un total de 13.325 puntos.

Emocionado  por el lugar alcanzado se mostró el gimnasta serenense, por todo el trabajo duro  y sacrificios que se ha realizado durante todos estos años ” Este es un logro super importante, creo que el más importante de mi carrera,  se pasó muy difícil, pensando en mi familia y su apoyo y ahora feliz”.

En otros resultados para la disciplina Josué Armijo en el salto masculino logró 13.875 puntos y ganó la presea de bronce.

En la jornada del viernes Macarena Pinto alcanzó la medallas de oro en salto y en la misma prueba Franchesca Santi logró el bronce.

La gimnasia artística se despide de Asunción con 4 medallas: 1 oro, 1 plata y 2 bronces.